JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> >> 公告通知
請查收!@全體投資促進局干部職工

2020-02-01信息來源:

全局干部職工: 

  1、根據山西省發電《關于轉發嚴格預防通過交通工具傳播新型冠狀病毒感染的肺炎和推廣北京市防控新型冠狀病毒感染的肺炎工作經驗做法的通知》(晉疫情防控辦發〔2020〕3號晉機發)、雷健坤市長“關于切實做好新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作的有關要求”批示、《市直機關工委倡議書》以及《陽泉市衛生健康委員會致全體市民的一封公開信》等市委、市政府有關部署要求,確保全局干部職工度過一個健康、平安、祥和的春節,局黨組特提出如下要求,請大家遵照執行。 

  2、立即排查我們的親戚朋友中是否有從湖北返回或者與湖北人特別是來自武漢的人有接觸過的情況,如發現此類情況迅速報局值班室,聯系電話:3313315。 

  3、密切關注自身、家人及左鄰右舍的身體狀況,如有發燒、咳嗽等情況,請及時佩戴口罩,馬上就醫留院觀察,并報值班室。 

  4、所有干部職工不得參加任何形式的外出、聚餐、聚會活動,家庭聚餐要注意衛生、注意人數,尤其要謝絕身體不適者。 

  5、所有在外出行的人員要馬上返程,留在家中。 

  6、請大家盡量遠離農貿市場特別是活禽野味等場所。 

  7、嚴格按照衛生防疫要求,做好家庭保潔和個人衛生,外出務必佩戴口罩,回到家中一定勤洗手,飯后鹽水要漱口。 

  8、堅決杜絕信謠傳謠,要以政府或衛健行政部門發布信息為準,堅決做到不信、不聽、不傳,切實減少謠言造成的不良社會影響。 

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区