JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> 招商新聞 >> 招商動態
唐山市招商考察團到平定縣招商考察

2020-12-17信息來源:

12月11日至12日,遷安市高新技術裝備制造產業園區主任郭小峰、唐山市樂丫農產品股份有限公司董事長許曉冰等一行14人到平定縣,就園區建設、農產品深加工、文旅康養等項目進行招商考察。

考察團先后到陽泉市冠中高溫材料有限公司、山西省星火恒源工貿有限公司、山西晉名堂文化科技有限公司實地考察,聽取了相關負責人對企業、項目運行情況、產品生產流程及原材料等方面的介紹??疾靾F對平定縣投資環境進一步了解,對投資抱有很大的信心,希望在鈣基新材料、農產品深加工等方面同縣政府、企業充分合作。

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区