JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> 招商新聞 >> 招商動態
中國軟件與技術服務股份有限公司到礦區投資洽談

2020-12-17信息來源:

12月10日,中國軟件與技術服務股份有限公司行業總監王雪峰,易聯眾信息技術股份有限公司行業顧問李戰英,山西中海昌貿易有限公司經理徐俊偉,山西駿祥保物業管理有限公司總經理郭梁等一行9人到礦區,就數字化政府、縣鄉醫療一體化、社區物業信息化管理等項目進行投資洽談。礦區政府副區長喬勇,礦區住建局、行政審批局、衛健局、商務局、信息中心、礦區云潭物業管理有限公司等相關部門負責人參加座談會。

會上,喬勇首先代表礦區對王雪峰等一行的到來表示熱烈歡迎,并對礦區的基本發展情況與區域經濟現狀作了詳細介紹。隨后,政企雙方就相關項目的落地進行了詳細對接與洽談,均表示將以本次考察為契機,進一步拓寬與礦區的合作空間,為助推礦區經濟發展做出積極貢獻。

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区