JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> 招商新聞 >> 招商動態
駐上海招商組拜訪均和控股集團總裁楊鷹

2020-12-10信息來源:

       124日,駐上海招商組赴浦東未來資產大廈拜訪了均和控股集團總裁楊鷹。楊鷹對上海組的到來表示歡迎,并與組長霍建國就相關合作事項進行了廣泛交流。 

   霍建國指出,陽泉的區位優勢明顯,戰略地位突出,是京津冀及沿海地區向內地輻射的重要通道,具有得天獨厚的資源和良好的營商環境。他還詳細介紹了資本及股權項目情況,合作思路與目標方向,重點與楊總就雙方合作的基因進行深入探討。楊鷹表示,均和集團已有計劃在陽泉開辟業務,并進行前期相關了解,此次以資本項目股權合作為契機和紐帶,均和與陽泉深度合作的領域廣泛,前景廣闊。  

   均和集團位列中國企業、服務業企業、民營企業500強之中,具有大宗商品貿易、金融服務與投資、地產、物流、文旅康養等產業,參股銀行、證券、融資租賃、資產管理等金融機構,業務遍及全國,地企合作項目眾多。最后,雙方在產業密切相關、業務高度契合、合作意愿積極等方面達成一致共識。

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区