JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> 招商新聞 >> 招商動態
盂縣粵電西煙100MW風電項目(一期)主體完成

2020-12-03信息來源:

       日前,隨著第20臺風力發電機組安裝完成,盂縣粵電西煙100MW風電項目(一期)主體施工、安裝工作順利完成,項目建設全面進入驗收、調試階段。  

   盂縣粵電西煙100MW風電項目由山西粵電能源有限公司和山西鑫磊能源集團有限公司合資設立的盂縣粵電鑫磊風力發電有限公司投資建設,于今年3月開工。項目規劃總裝機100MW,計劃分兩期建設完成。

   其中,一期為50MW規模,建設內容包括20臺風力發電機組,以及配套建設一座220KV升壓站、輸送線路等。

   作為市級重點項目,項目部早準備、細安排、速作業,面對可能出現的困難,提前預判并制定處置方案,高效完成升壓站建設,并于每次安裝風力發電機組時趕在起風前搶跑作業。下一步,項目部將在保質保量的基礎上,加快調試工作,爭取近期完成并網發電。

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区