JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> 招商新聞 >> 招商動態
礦區召開招商引資項目預審暨重點項目推進會

2020-12-03信息來源:

11月18日下午,礦區召開了全區招商引資項目預審暨重點項目推進會,礦區區長張立強主持會議,礦區相關部門負責人參加。

會上,就億博智能港多式聯運項目手續辦理進度等事宜進行了研究。隨后,礦區商務局、賽魚街道辦事處、永和村匯報了3個招商引資項目的基本情況,并針對項目的可行性以及所涉及到的環保、選址、用地、規劃等相關方面的問題進行了預審評估。相關部門負責人分別結合本單位職能,對招商引資項目進行了逐一討論和交流,并對項目實施提出了針對性的意見和建議。

    張立強指出,項目預審評估是前期工作的重中之重,各相關單位要做好項目預審會前的研判工作,了解企業基本信息、投資強度、企業實力、發展意向、是否符合國家基本產業政策、是否符合產業集聚區入住條件等。各相關單位要守住底線,把好項目準入關,對準入項目監管到位,嚴格把握政策關口,緊密結合礦區產業布局,加大招商引資力度,加快落地項目實施,做好準入項目的跟蹤協調服務,努力提升招商實效,確保項目快速有序高質量的推進。

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区