JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> 招商新聞 >> 招商動態
陽泉經開區領導帶隊外出招商考察

2020-11-26信息來源:

11月5日至10日,陽泉經濟技術開發區黨工委書記、管委會主任高永紅一行赴江蘇、上海、湖南等地就高端裝備制造、新材料等產業項目進行招商考察學習。陽泉經開區投資合作部、行政審批服務局相關部門負責人及駐區企業家陪同考察。

在徐州,考察團先后到徐州經濟技術開發區和徐工礦業機械生產基地、5G(智能制造)智慧工廠、徐工集團工業展廳參觀,并與徐工集團董事長王民舉行會談。

在上海,考察團參加 2020年第三屆中國國際進口博覽會,了解高端裝備制造、新材料、新能源等產業最新發展動向;赴南通歐美工業園云匯科技公司,考察對接VOC 凈化設備生產基地項目。

在昆山,永紅與昆山臺協楊茗安會長行會談。他希望臺商發揮技術、資金優勢,積極參與開發區建設,雙方保持密切聯系,實現互利共贏。

在常州,考察團前往江蘇京晶光電科技有限公司考察對接半導體項目,雙方就新材料的當前現狀與發展前景進行溝通交流。  

    在長沙,考察團參觀了湖南三一重工集團和長沙開元儀器股份有限公司,聽取了燃料管理智能裝備研發制造、燃料管控系統軟件開發、數字化煤場及配煤摻燒系統研發建設等方面內容,與企業負責人進行溝通交流。

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区