JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> 招商新聞 >> 招商動態
我市參加2020中國未來獨角獸高峰論壇

2020-11-26信息來源:

11月17日,盂縣人民政府與中國三峽新能源(集團)股份有限公司山西分公司舉行簽約儀式,就盂縣風光蓄一體化項目建設簽訂合作協議。盂縣縣委副書記、縣長梁海昌,中國三峽新能源(集團)股份有限公司山西分公司總經理姜亮,以及相關部門負責人出席簽約儀式。

梁海昌對中國三峽新能源(集團)股份有限公司在項目簽約前所做的工作表示感謝,希望山西分公司充分發揮央企在專家、人才、技術、資源、資金等方面優勢,積極參與能源革命綜合改革試點工作,拓寬合作領域,推進項目建設。

    姜亮表示,三峽新能源(集團)股份有限公司山西分公司將緊密結合盂縣轉型發展實際,積極發揮自身優勢,在綜合能源利用方面,與盂縣開展深層次合作,實現互利共贏。

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区