JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> 招商新聞 >> 展會博覽
山西品牌絲路行線上行新西蘭站活動舉辦

2020-12-11信息來源:
    12月9日,2020年山西品牌絲路行線上行(新西蘭站)暨第二屆中國山西—新西蘭經貿投資合作推介交流會在并舉行,這是今年省貿促會舉辦的第5場絲路行線上經貿交流活動。
  本次活動采取線下和線上結合的方式開展,省貿促會聯合新西蘭中國國際貿易促進委員會、新西蘭中國商會,分別在山西太原和新西蘭奧克蘭設立線下會場。省貿促會、太原海關相關負責人以及省內部分企業代表在太原主會場參會,圍繞“六新”和14個戰略性新興產業集群,與新西蘭有關商協會和企業相聚云端在國際投資與貿易方面展開深入交流對接。
  交流會上,太原海關相關負責人介紹了我省外貿綜合服務情況,山西金蘭化工股份有限公司、納安集團、山西電機制造有限公司、山西天之潤棗業有限公司、懷仁市恒源瓷業有限公司、山西東方亮生命科技股份有限公司、山西前和農工商集團有限公司、山西亨力晨不銹鋼制品創意設計有限公司分別進行了推介。新西蘭特洛伊歐懷卡托有限公司、銀蕨國際、保實集團等企業分別介紹了毛利錦鯉魚的加工生產情況、新西蘭科技與創新環境,以及新西蘭超市供應鏈和新西蘭紅酒情況。交流互動環節,雙方進行了溝通和對接。(轉自山西日報)

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区