JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> 招商新聞 >> 展會博覽
我市參加2020中國未來獨角獸高峰論壇

2020-11-26信息來源:

11月13日,由中共太原市委、太原市人民政府、山西省投資促進局聯合主辦的“智創未來 才匯山西”——2020中國未來獨角獸高峰論壇在省煤炭交易中心舉行。我市投促局組織有關縣區和開發區招商部門參加論壇活動和閉門會議。

上午,高峰論壇召開。復旦特聘教授、中國金融四十人論壇學術顧問黃奇帆以《疫情后時期中國企業的發展機遇與挑戰》為題,發表主旨演講,商界傳媒CEO周云成,分眾傳媒創始人江南春以及豬八戒網創始人朱明躍等重量級大咖基于自己研究和體會,分享數字經濟和真知灼見,并進行了“未來獨角獸”頒獎典禮,部分優質企業在現場簽約和路演。

    下午,“打造創新生態 為獨角獸企業筑巢”——山西賦能未來獨角獸閉門會召開,會議由省投促局副局長武亮主持,與意向落地山西的企業進行對接交流。市投促局及陽泉經開區圍繞我市“七大產業板塊”及發展方向,著重從數字經濟產業進行了推介,并現場與瀚云科技、熙家智能、安世亞太、云從科技、豬八戒網、鋼棒棒、上海尚奕澤、鼎木清源、零浩網絡、妙栽生物等企業負責人進行了溝通交流,多家企業表示下一步將來我市具體考察對接,希望能夠實現合作共贏,為陽泉經濟轉型發展賦能。

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区