JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> 招商新聞 >> 展會博覽
我市組織企業參加第21屆中食展

2020-10-09信息來源:

  9月28日至30日,第21屆中國食品和飲料展覽會在國家會展中心(上海)舉辦,我市首次組織相關企業參加了本屆展會,強勢推介我市食飲方面名特優企業及產品。

  本屆中食展以“匠心廿載 點食成金”為主題,采用線上線下雙聯動,見證食飲復蘇新起點。在100,000㎡的豪華展覽區域內,13大主題展區同時開放。山東、浙江、上海、福建、吉林、山西、黑龍江、長春、寧波、東莞、云南臨滄、威海、廈門、晉江等國內特色展團強勢入駐,加拿大、美國、波蘭、韓國、西班牙、巴西、法國、西班牙、愛爾蘭、烏拉圭等國家的老朋友熱情不減,各家參展企業百花齊放。我市組織2家企業參展,來自盂縣和郊區的山西谷味天農業開發有限公司、陽泉市駝河就業有限公司各自展出了主打產品。

  在本屆中食展上,我市向各界來賓推介了陽泉在食品、飲料等行業的知名企業與代表產品。其間,我市積極推薦企業參加供應鏈大會、全球新零售峰會和我省特色農產品推介對接會,組織企業負責人對接目標客戶,開展商業配對洽談,從而進一步達成合作意向。   

 

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区