JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> 招商新聞 >> 展會博覽
“云上+線下” 主賓省山西12大展區閃耀2020廈洽會

2020-09-11信息來源:

  山西日報記者閆杰 王宇報道 金秋鷺島,萬商云集。9月8日,2020廈門國際投資貿易洽談會(簡稱“廈洽會”)在廈門國際會展中心開幕。我省作為本屆廈洽會主賓省,展覽面積達1020㎡,通過12大展區,詮釋“開放的山西 求新求變的山西”主題。

  本屆展會以“聚焦六新突破 攜手創造未來”為主題,立足“搭建大平臺、促進新經濟、融入新絲路”,做大做強雙向投資促進平臺,助力構建雙循環新發展格局,吸引了全球42個國家和地區參展。本屆展會山西省第二次作為主賓省,參展規模、規格為歷屆之最。我省11個市,26個省直單位,139家參展企業共計千余種產品參加本屆洽談會。展品涉及現代生物醫藥、新材料、新信息技術、節能環保、現代農業、通用航空、輕工業及食品加工等行業。

  山西主賓省館共設“開放的山西 求新求變的山西”主題形象展、山西省11市展示區、山西轉型綜改示范區建設成果展示區、14個戰略新興產業展示區、山西金融展示區、文旅融合發展展示區、民營企業展示區、山西農谷建設展示區、山西藥茶產業發展展示區、縣域經濟發展展示區、“山西老字號”推廣展示區、項目洽談、展品路演區,12大展區,全面展示山西省在“六新”方面的進展與成就,全方位展示山西經濟建設及招商引資、投資促進成果、“六最”營商環境等內容。

  面對疫情影響,“廈洽會”組委會創新辦展辦會模式,以“云上+線下”的舉辦形式,提供一站式投資促進解決方案?!霸粕贤肚庇?月8日正式上線,全面覆蓋37個參展成員單位,將實現云展示、云對接、云洽談、云研討、云簽約等服務功能;線下2020廈洽會規劃展覽總面積約11萬平方米,設置16個專業展區。在展覽展示上更加關注新經濟業態,聚焦工業互聯網、新基建、數字經濟、金融科技創新等新經濟主題。此外,在會議論壇主題策劃上也凸顯新經濟元素。

  廈洽會期間,我省還將組織招商引資系列活動,以重點行業對接、重點區域對接為主,緊扣廈洽會“重振投資信心、促進合作共贏”的大會主題,充分利用廈洽會優勢資源和會期各類推介對接活動,廣泛接洽境內外客商,推動與“一帶一路”沿線國家及地區間的經貿交流與技術合作,吸引更多境內外客商投資山西、發展山西。舉辦晉閩產業合作交流暨項目對接會,會上組織項目簽約;舉辦山西省資本招商項目推介對接會,會上組織股權、投融資合作項目簽約。

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区