JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> 招商新聞 >> 他山之石
云岡區積極擴大招商“朋友圈”

2020-12-31信息來源:
   今年以來,大同市云岡區聚焦新發展格局,擴大招商“朋友圈”,引進環??萍柬椖?,掀起了新一輪項目建設的熱潮。
  2020年是云岡經濟技術開發區開局之年,云岡區把開發區作為全區經濟轉型發展的重要著力點和發力點,按照“規劃先行、配套先行、環保優先、集約優先、效益優先”的原則,全方位、高標準地推動開發區建設進程。
  云岡區精準對接抓招商,用好開發區金字招牌、政策優勢,制定出臺《招商引資獎勵辦法(試行)》《項目入區流程操作手冊(試行稿)》。截至目前,開發區共召開招商洽談會21場次,與紅星美凱龍、頤高集團、中國宏泰產業市鎮發展有限公司等多家企業達成初步投資意向。同時,該區聚焦新發展格局,以原有電力、建材、煤化工等五大產業為基礎,通過產業鏈招商,衍生出更多的相關產業,擴大招商“朋友圈”。借助金隅冀東水泥產量優勢,向上延伸粉煤灰超細粉等項目,向下延伸裝配式建材等項目,規劃建設建筑材料產業園;利用塔山、同忻煤礦、中煤塔山電廠產生的大量煤矸石、粉煤灰,引進陶瓷纖維、3D打印漿材等高端建材項目,引進鋁、鎵等金屬提煉項目,引進碳基生態有機肥等項目,規劃建設環??萍脊虖U處理產業園;利用直供電價格優勢,引進云儲存服務器等用電量大的環??萍柬椖?,釋放同煤、國投等電廠產能。(轉自山西日報)

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区