JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> 招商新聞 >> 他山之石
石樓縣開展優化營商環境法規政策宣傳活動

2020-12-17信息來源:

    12月10日,石樓縣開展了優化營商環境法規政策宣傳活動,重點宣傳了《山西省優化營商環境條例》《山西省建設項目初步設計審批管理辦法知識問答》等相關內容。

  該縣行政審批服務管理局各股室工作人員立足工作實際,通過設置咨詢臺、擺放宣傳展板、發放宣傳資料等方式進行宣傳。政務大廳工作人員向市民講解常用業務辦理流程,對過往群眾提出的社保繳費、房產過戶、食品安全等問題一一進行解答。

  本次活動,累計發放各類宣傳資料500余份,進一步提高群眾參與和保護營商環境的意識。

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区