JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> 招商新聞 >> 他山之石
聞喜:兩場鄉情招商活動簽約13.5億元

2020-12-17信息來源:
     12月4日至6日,聞喜縣“運才興運”專項行動第二場對接大會在石家莊啟動。據了解,該縣在廣州、石家莊兩場鄉情招商引資專場活動中簽約項目兩個,簽約資金達13.5億元。
  “才聚桐鄉賢展其能”。聞喜縣委、縣政府把“謀人才就是謀發展,搶人才就是搶先機”作為打造千億級鋼鐵、百億級金屬鎂、十億級玻璃產業集群和黃河金三角區域綜合性工業服務基地戰略舉措,積極作為,敬才愛才,為廣大優秀鄉友回鄉投資興業當好“店小二”,再掀聞喜招商引資、招才引智新熱潮。
  12月5日,在石家莊市召開的聞喜籍人才座談會上,鄉音濃重,氣氛熱烈。部分聞喜籍在外人士和企業家代表圍繞產業發展、建設教育新高地、人才引進、優化營商環境等方面提出了意見和建議并進行互動交流。大家表示,“運才興運”專項行動,體現了縣委、縣政府建設新聞喜的決心和信心。他們將不負重托,利用自身在外的各方面優勢,在提升聞喜形象上積極作為,把聞喜優越的區位交通、悠久的人文歷史、優良的發展環境和打造“三個集群”發展態勢宣傳出去,講好聞喜故事,搭建平臺,牽線搭橋,動員和介紹更多的成功人士投資聞喜、振興聞喜。(轉自山西日報)

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区