JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> >> 圖片新聞
省投資促進局高佩茲一行赴我市調研優秀企業

2020-12-10信息來源:

11月26日至27日,山西省投資服務中心主任高佩茲一行赴陽泉就征集我市轉型發展成果及特色展品,調研相關優秀企業,市投資促進局及縣區相關部門負責人陪同調研。

在陽泉經濟技術開發區,調研組向剛剛獲批交通強國建設試點的我市車路協同示范區項目表示祝賀,并親自試乘陽泉領航科技產業有限公司的百度無人駕駛汽車;隨后到招商服務責任有限公司進行座談,聽取企業負責人關于公司市場化運營的情況匯報,對公司在“三化三制”改革和招商引資工作中取得的成效給與充分肯定,對市場化招商模式和公司化管理運營表示贊同,并就相關問題與企業進行深入探討,針對性地提出了工作建議。

在平定縣調研時,調研組赴華陽新材料集團氣凝膠科創城、山西陽中新材有限責任公司,實地了解企業的產品優勢、技術研發、應用場景等核心內容,觀看氣凝膠絕熱氈、絕熱涂料等系列產品的對比實驗,高度評價華陽集團在聚焦“六新”求突破,轉型發展蹚新路上的具體實踐和產生的集聚效能。

來到平定冠窯砂器陶藝有限公司、山西晉明堂文化科技有限公司,調研組參觀了砂器博物館和晉明堂藝術館,分別與非遺傳承人、“三晉工匠”張宏亮和山西杰出青年創業獎獲得者趙旭峰親切交談,詳細了解砂器的工藝傳承、產業發展等思路和做法,仔細詢問非遺制作工藝與紫砂研發融合的創新與實踐。

在盂縣,調研組專門來到陽泉市名優特企業——山西千千晨晨食品有限公司,親眼見證了在今年國慶期間登上央視《味道》欄目的桃仁月餅從選料、和面、制餡到包制、印模、烘烤的每一道精工細作,作為一種傳統地方美食,深得當地老百姓的喜愛和廣大消費者的青睞,不愧為“舌尖上的盂縣”。

    本次調研實地走訪了我市3個縣區、7家優秀企業,共征集12件產品,全部完成展品3D建模拍攝。市投促局希望能夠以此為契機,借助省局組織參加的各類展會平臺,廣泛宣傳我市轉型發展成果及特色產品,并對調研組的蒞臨指導表示衷心感謝。

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区