JavaScript 時間顯示
 
您當前的位置:首頁
>> >> 企業展示
陽泉市長青石油壓裂支撐劑有限公司

2016-09-12信息來源:

陽泉市長青石油壓裂支撐劑有限公司在風景秀麗的山西省陽泉市平定縣龍川工業園區。2006年成立,占地面積74000平方米,注冊資金3000萬元,擁有員工170余人,現有石油壓裂支撐劑生產線4條,年生產能力15萬噸。經中石油勘探開發研究院等權威機構多次檢測評審,所有產品的各項指標均優于SY/T5108-2006標準,并先后通過了ISO、HSE和美國石油協會(API)管理體系認證,是陽泉市重點發展的非金屬無機產業的主導產品。

長青公司自成立以來,始終立足科學發展,著力自主創新,采取了“走出去”招賢,“引進來”傳經的人才戰略,使眾多科技精英和能工巧匠匯聚長青,并先后與西南石油大學、太原科技大學、中石油勘探研究開發研究院等縱橫向聯系,積極開展了石油壓裂支撐劑原料、制造工藝、設備改造、質量檢驗,市場開拓等方面的技術研究和創新,《陶粒支撐劑及其制備方法》、《預固化樹脂覆膜支撐劑及其制備方法》等發明專利先后問世,曾獲“陽泉市企業技術中心”、“先進技術中心”、“山西省中小企業技術中心”等稱號,步入了國家“高新技術企業”行列,為推進石油壓裂支撐劑技術的進步奠定了扎實的基礎。

        陽泉市長青石油壓裂支撐劑有限公司始終堅持陶粒砂生產和研究、開發為一體的戰略方針,經過不斷的技術創新和改造,先后獲取了中國石油天然氣集團公司《油田化學劑一級供應網絡成員證書》、《油田化學產品質量認可證書》等質量認證,參與了中國石油天然氣集團公司勘探與生產專業企業標準起草工作,“長青”牌陶粒產品走俏中石油和中石化所屬各大油田,并漂洋過海,成為美國、加拿大、墨西哥等北美市場的搶手貨。躋身于山西省AA信譽標準企業和名牌企業行列,連續四年蟬聯陽泉市“外貿先進單位”,“信用風險管理優質企業”、“金頭盔最佳供應商”、“山西省五一勞動獎狀”等中外殊榮也紛紛花落長青。全國油氣支撐劑論壇顯示:陽泉市長青石油壓裂支撐劑有限公司綜合實力雄踞全國前列,世界前茅。

 

主辦:山西省陽泉市投資促進局      地址:山西省陽泉市大連街24號
電話:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

網站標識碼:1403000045

AV日本乱人伦片中文三区